Военный Парад 2011. 9 Мая. Москва. Красная площадь.

Автор: · Дата: 10 Май 2011 · Пока нет комментариев

Смотрел Парад 9 Мая 2011.
Еле досмотрел.

Вместо армии мне представили (по виду) большую группу охранников частных охранных предприятий в надоевшем за двадцать лет камуфляже. А где же знаменитые костюмы «от Юдашкина», щедро профинансированные в прошлом году? Как сейчас помню дивный пиджачок официанта с десантурским тельником или офицерским галстучком «привет из Пятигорска» под ним… Это и тогда было дивно, но где и это? Почему мы рассматриваем пятнистые штаны?
Это Юдашкин  придумал или просто все украли (не об этом ли говорил Президент 10 мая? Кто-то уже «расстрелян»? Лишен путевки в Ниццу?).
А вот Армия лишена еще одного вековечного атрибута – парадно выходной формы одежды.
В общем, картинка  — так себе…
И что особенно поразило, так это то, руководство страны (например, Верховный главнокомандующий и Министр обороны) провели этот Парад людей, чей долг —  идти на смерть по их приказам, сидя, и весело, по-весеннему, смеясь, и указывая на некоторые детали происходящего пальцем…
Не парад, а скачки на Приз Президента России. Только дамочек в шляпках было маловато.
Впечатление тяжелое.

Ниже: идеальный солдат – закамуфлирован, почти незаметен и не раздражает, таким образом, ни начальство, ни сопреддельные и иные государства. На смену неудобным сапогам пришли удобные тапочки и самоснабжение: поймал и сьел.
Привет, мама! Служится мне хорошо. Приезжай почаще… Рыбалки здеся…

Рубрика: Новости ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика