Тень отца. Презагрузка.

Автор: · Дата: 23 Май 2009 · 11 комментариев

snv5.jpg

В этом году Россия будет вести переговоры с США о…, в общем, очередной СНВ. Пятый уже.
Подумалось, что год то — «юбилейный». Шестьдесят лет плану Drop Shot. Шестьдесят лет жизни… нас с Вами.

В 1945 году монопольно обладающие атомным оружием США немедленно приступили к конкретному (с датами) планированию атомного нападения на СССР.Обращаю внимание, господ читатетелей и просто любителей пива: нам все время говорят о кровожадности СССР (одной из реинкарнаций России), но у СССР никогда не было ни одного плана с запланированными датами начала атомного нападения на США или Западную Европу. Были планы ответных ударов, но планов военного нападения в такое-то число такого-то месяца такого-то года никогда не было.А у США, оплота демократии, таких планов нападения было много.
Это планы «Чариотир» (1948 г.), «Флитвуд» (1948 г.), «САК-ЕВП 1-4а» (1948 г.), «Дропшот» (1949 г.) и другие.Каждый их них имел конкретную дату начала войны. Но если первые не были реализованы, т.к. США посчитали, что 133 атомные бомбы, которые имелись к планируемому сроку для первого удара, и еще 200 для второго удара (которые планировалось сбросить в последующие два года после начала войны) – это мало и надо подкопить еще бомб, то такие планы как «Троян», «Дропшот» не состоялись, исключительно потому, что СССР в 1949 году взорвал свою собственную атомную бомбу, а в 1953 году – еще и термоядерную и стало ясно, что все так просто не получится.
Для плана «Дропшот» (Drop Shot), разработка которого началась в 1949 году, была назначена точная дата начала войны – 1 января 1957 года.
К этому времени планировалось иметь преимущество над СССР в числе атомных бомб в соотношении 10 к 1. В этот день планировалось напасть на СССР, сбросить на первом этапе 300 атомных бомб на 100 советских городов, из них 25 – на Москву, 22 – на Ленинград, 10 – на Свердловск, 8 – на Киев, 5 – на Днепропетровск, 2 – на Львов и т.д. США скрупулезно подсчитали, что в результате этой атомной бомбардировки, а также применения сначала 250 тысяч тонн обычных бомб, а всего – 6 млн. тонн обычных бомб, погибнет около 60 млн. граждан СССР, а всего с учетом дальнейших боевых действий погибнет свыше 100 млн. советских людей (как правило, цифры в расчетах теоретиков «первого удара» бывают занижены по ряду причин. Бвает и просто «неудобно». Статистика статистикой, но все же…).
Нигде в плане «Дропшот» не было написано, что он будет приведен в действие в случае ряда неприемлимых для континента свободы шагов СССР, нет, единственным условием прописано накопление Соединенными Штатами определенного количества ядерных бомб и другого вооружения, а также наступление намеченной даты.
Это были единственным и достаточным основанием, чтобы убить сначала 60 млн. человек, а потом – еще 40 млн.

Какие-либо комментарии тут излишни. Непонятно, почему эти факты российская пропаганда практически не использует. Более глобального преступления в истории никогда не готовилось.

Этот план не был осуществлен только потому, что к 1957 году уже невозможно было достичь той безнаказанности, какая имело место в Югославии, Ираке и т.д.Каждому следует ясно понять , что большинство тех, кто сейчас читает эти строки живут только благодаря тому, что План «Дропшот» не был реализован. Иначе Вы либо не родились бы вообще, либо были бы убиты в результате реализации этого плана (если Вы родились ранее 1 января 1957 года).Так, что Вы, Ваши отец и мать, Ваши дети, братья и сестры, Ваши любимые люди живы или были живы (если кто-то из них уже умер) исключительно потому, СССР (Родина многих из нас) путем укрепления своих ВС не дал убить 100 млн. человек.Очень хотелось бы чтобы об этом подумали сегодня, потея в хорошем пиджаке за многоугольным столом СНВ 5… И пусть посоветуются с Тенью СССР, она кое-что в этом понимает.
А так.., с юбилеем Вас, живы, все-таки.

Рубрика: Новости ·  

Комментарии

  1. pilz:

    любители пива и так знают, что живут в лучшей стране, иначе б давно уехали на историческую родину — пить пиво, заедать колбасками

  2. adriano:

    Про Drop Shot понял. Спасибо за поздравления) А Пыво при чем?!

  3. pilz:

    Рискну предположить, что не при чём, просто такой взгляд автора на среднестатического обывателя: любит пиво и знать не знает, благодаря чему имеет возможность это самое пиво потреблять…

  4. pilz:

    хм.. среднестатистического

  5. <p>статический — смешнее… Любителей колбасоff и копченных угрей просят не обижаться)</p>

  6. buka:

    <p><p>Простите, Мессир, но про пиво и колбаски — явный офтор. Тема то сурьезная. Кровожадность(или бесчувственность) англосаксов по отношению ко всем остальным, вот проблема. Пока мы каемся, они, почти наверняка, имеют еще парочку подобных планов, о которых станет известно много позже. А у нас тут, пока, армию разобрали(</p></p>

  7. petroff:

    <p>А лучше и самим разойтись… Они бросят бомбы, а нас тут нет — все в Америке. Как план? Когда не спится — голова гениально работает))))</p>

  8. pilz:

    buka
    извините, Вы к кому обращаетесь?
    что касается янки, отношение у меня к ним как к кошкам — готовить правильно не умею, посему не люблю
    Автор,
    поздно, дверью уже хлопнуто

  9. Аффтар! Обижайте…

  10. lena:

    Аффтар)), Вы патриот? Они еще есть?) А как насчет последнего прибежища…?

  11. Знайте, lena… только Вам: понимая всю убогость этой позиции, ее ущербность… Да. С кем не бывает)
    А что до «…последнего прибежища»: эту фразу местные «культурные люди» приписывают Л.Н. Толстому, якобы, звклемившему ею всех патриотов. В действительности, оригинал звучащий так:»Patriotism is the last refuge of a scoundrel» принадлежит аглийскому поэту и историку литературы Сэмюэлю Джонсону (1709—1784), который этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. Она (фраза) вырвана из контекста его статьи 1774 года, которая так и называлась -«Патриот».
    Авторский смысл фразы примерно таков: для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок, не все потеряно. То есть патриотизм для него (негодяя) — последний шанс возрождения, «последнее прибежище».
    К сожалению, многие из тех, кто размахивает этой фразой знают и ее происхождение. За этих противно. Остальные, просто попугаи. За них стыдно.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика