сердюков. отдание

Автор: · Дата: 28 Март 2012 · Пока нет комментариев

Сегодня знаменательный день. Уникальный, по-своему, момент: Арбитражный суд взялся за дело, c с которым не справились, ни школа, ни Ленинградский институт советской торговли  — за просвещение г-на Сердюкова, привитие ему азов Культуры.
Взялся во второй раз. В первый, когда 14.02.12 столичный Арбитражный  суд  признал недействительным приказ Минобороны о проведении торгов по продаже земельного участка, входящего в охранную зону музея-усадьбы « Архангельское », г-н Сердюков просвещаться не пожелал, закапризничал и стараниями «профильных» оборонных специалистов, активно рекрутируемых телеканалом «Звезда» (по ВУС: корпоративный юрист, менеджер по продажам, оценщик и т.д.), перенес дело в Арбитражный суд Московской области.
Но вот,  и подмосковный суд признал незаконными аукцион по продаже земли в охранной зоне Государственного музея-усадьбы «Архангельское» и договор купли-продажи земельного участкаплощадью 20,67 га, заключенный Министерством обороны РФ с победителем аукциона.
Конечно, будет много спекуляций, уже начали говорить о победе «гражданского общества»… Я известен своим скептическим отношением к этому необъясненному никем термину и, поэтому, скажу, просто, о победе общества над жуликами и неучами, наносящими огромный ущерб моей Родине.
Победе, во всех смыслах, промежуточной, ибо, есть возможности аппеляций по данному, конкретному делу (и, не сомневаюсь, генерал-оценщики и генерал-менеджеры по продажам, используют эту возможность), да и самих жуликов и неучей еще больше, чем звезд на небе…
Но «процесс пошел») А главное, как известно, нАчать… И, конец, как мы уже убеждались, в этом случае, близок. Хочется верить, что, на этот раз — конец невежеству и жульничеству, хотя бы, в одном, отдельно взятом районе…
Хочется верить, что  г-ну Сердюкову придется отдать честь Закону и Культуре, с присущей ему выправкой, приложив руку к пустой голове)) Вот так.

Рубрика: vox populi ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика