продажа чужой родины

Автор: · Дата: 16 Август 2011 · Есть 1 комментарий

Я очень люблю русскую Армию. Я родился в семье офицера. Мне стыдно за Русскую Армию и этот стыд породила не Армия, а вот этот господин.

Завтра (16.08.2011) этот упырь продаст вот это:

Это охранная зона одной из жемчужин русской культуры усадьбы Голицыных- Юсуповых  «Архангельское». На торги выставленна земля, которая в своё время принадлежала Министерству обороны, а в середине 90-х была передана правительством в бессрочное пользование музею. На вопрос: почему земли переданные Правительством Музею выставляются на торги Минобороны. есть простой ответ: Постановлением правительства РФ от 1996 года  за номером  388 не было выполнено Руководством Минобороны. И вот, час настал: выпускник Института Советской торговли принял волевое решение: использовать свои профессиональные навыки и ТОРГАНУТЬ землицей. Судя,по этому отчайному акту, ГСМ и прочие пушки/самолеты уже проданы. Перешли к забытым сокровищам аборигенской культуры.

Моя мама и прочие наивные люди полагают, что надо «куда-то написать»… Я полагаю, что «где-то» все прекрасно знают. Тем более,что об этом сообщает самый государственный- разгосударственный канал:

ВИДЕО С САЙТА VESTI.RU

 

Рубрика: vox populi ·  

Комментарии

  1. ula:

    Вы требуете чистоты и порядочности от директора мебельного магазина?
    «Догнать Савранского? Это утопия»..



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика