предвыборные гадания. лихость россиянская

Автор: · Дата: 25 Ноябрь 2011 · Пока нет комментариев

Ждать то, пришлось недолго: хвала интернету с его телеархивами!
Вчера, оказывается, на том же ТВЦ, в 19.55 народ веселил сам Григорий Свет Алексеевич.
В общем, без особых инноваций и модернизации сознания — лучше быть здоровым и богатым, а не так, как хотят другие партии: бедным и больным!
Заговорили, как это водится теперь, когда ее не стало, «за армию». Григорий Алексеевич представил стране «нашего эксперта по вопросам армии и обороны«. Эксперт оказался пухловатым и лысыватым молодым человеком лет 26-28… Григорий Алексеевич эксперта подбодрил и сказал , что сейчас тот «еще раз» (!) (по интонации, последний) объяснит всем, почему нужна наемная армия. Народ проснулся.
Тот покраснел и выдавил, что призыв втягивает в коррупцию тысячи молодых людей, которые оказавшись, через это, в заложниках криминальных схем становятся наркоманами. Так и хотелось добавить знаменитое: «и бедняжка пошла на панель…» От себя, политический долгожитель «подсолил», что армия России нужна «компактная и эффективная«. Как совместить эти два качества Григорий Алексеевич не пояснил, но рубанул ладонью воздух и сказал, что, если мы, до сих пор, этого не добились, то позор нам всем!
Не знаю, как кому, а мне понравилось: лихо так, бодро… А главное, я снова, пацталом)

фото:http://news.ru.msn.com/

Рубрика: vox populi, Новости ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика