памяти дня 22 июня

Автор: · Дата: 23 Июнь 2011 · Пока нет комментариев

Вот и окончился день 22 июня. С некоторых пор, это странный день. Не для меня. Для меня все, как обычно. Памятный день скорби по миллионам моих соотечественников, павших в боях и или просто уничтоженных потомками столпов философии и их друзьями. Скорбный день, имеющий только один лучик света: грядущий Май.
Все, как всегда.
Увы, не то происходит в эфире нашего (отечественного) ТВ. Тут сумбур; дети со cвечами и словами о памяти прадедов и толстые дядьки договорившиеся до того, что это России была нужна Мировая бойня и хитрыми маневрами ей удалось втянуть прогрессивное человечество в свои грязные дела. Это живет вместе, в том числе, и на государственных каналах. Есть и тенденция: меньше свечек и больше дядек.
Что это? Эти дядьки, частенько, представляются «историками» и бодро чешут мимо мимо всех исторических фактов, называя черное белым и белое черным. Единственный элемент порядка в этом смятении, это «наш» цвет: он всегда черный. Как черен мундир Штирлица и ложь доктора Гебельса.
Даже государственный информационный канал, упоминая Дату и сообщая количество жертв той Войны, отгораживается от этих цифр и этих жертв с помощью формулы «по официальным данным»…
Т.е. имеются какие-то другие цифры у официального канала, но он оглашает официальные? Заставили?
Не от «дядек» ли эти цифры? Есть ли к ним аргументы, кроме «да это всем известно»?
Cтранная действо по посыпанию пеплом наших голов, которого мы не заказывали. Это я о себе, конечно. Я не заказывал.
Вечная память героям той справедливой Войны! Вечная память всем защитникам России!

Рубрика: Новости ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика