Ночь с первого на второе

Автор: · Дата: 3 Февраль 2008 · 6 комментариев

Итак, свершилось – клубу “Реставрация’” исполнилось семь лет!
Много это или мало?
В наших условиях – это много и признаков увядания не видно.
Как всегда великолепен был Александр Ильич Смелянский – Президент клуба реставраторов. Смокинг и, ну очень правильный, галстук отличали его от разномастной толпы членов и друзей клуба. Вкусно “зажигала” чета Журбиных, усиленная, на этот раз. заокеанской невесткой, и, постепенно слабеющий под влиянием алкоголя голос Блохина, по-домашнему, знакомо звучал под известными охристыми сводами…. По обыкновению, ЛИРичен был народный артист Евгений Горчаков.
А кого тут только не было замечено: И Шендерович и Вишневский, кинологиня Конеген с собачкой и мужем, рекламисты г-жа Пчёлкина и г-н Михайлов, оба отмеченные специальными призами за лексические достижения и постоянство во вкусах, соответственно.
По-старомосковски спал за столом ресторатор Познер, создавая впечатление, что проснувшись ужо потребует сибирского кота… Блистала Бесподобная неуловимая Ленка, превращая торжественность момента в просто радость….
А под ночь, чуть ближе к утру, когда все стихло и за стол присел неожиданно помолодевший Ильич, стало совсем как дома, жаль, что пора было, именно, домой….
Приятно, что в нашем, постоянно разрушаемом, мире дело реставрации живет и побеждает. Успехов этой затее на годы вперед.

Рубрика: Новости ·  

Комментарии

  1. buka:

    Ну,туда, где «за стол присел», нас не пускали…. Но клуб, и правда, замечательный и полностью вне «генеральной линии». Это радует. Чуть огорчают wены,но, ведь и кухня хорошая, А вечеринка прекрасная была и автору удалось ничего не сказав, передать что-то неуловимое… Спасибо

  2. petroff:

    В Москве есть клубы, вызывающие подобные чувства? Это неплохо. Вот недавно тут открывали ваш «Петрович» — кабак кабаком…И клубом непонятно почему называется:)

  3. nicky:

    А где это?

  4. lena:

    Здорово. Душевно. Если там так здорово, может, соберемся твм как -нибудь?

  5. <p>Милая lena, меньше всего мне хотелось бы устраивать здесь клуб знакомств. Мне нравится возможность жить а интернете виртуальной жизнью. Согласен, в данном случае, это не про меня))), но Вы оставайтесь лучше таинственными незнакомками и незнакомцами, lena или nicky…</p>

  6. Kuzma300:

    Президент упомянутого клуба и вправду хорош. Именно ему, на мой взгляд, гости и обязаны неповторимостью атмосферы. А вечеринка удалась… Дай Бог и дальше, и больше, и лучше!



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика