Не надо BLUES…

Автор: · Дата: 19 Май 2009 · 4 комментария

patricia.jpg

Наткнулся где-то на просторах инета на информацию о том, что Patricia Kaas «очень разочарована» своим восьмым местом на Евровидении.Позволю себе личное мнение: на этом конкурсе с уровнем Kaas мог поспорить только уровень сценического решения. И то, скорее всего, в исторической перспективе, проиграет.Что такое Евровидение — момент. И все. Был (была), не знаю как говорить в таких случаях, Dana International. Все «стояли на ушах». Где оно теперь?В прошлом году был Билан. Приятно. Наш… И что? Да ничего. Он стал символом России? На полчаса.Европа — не Евровидение. Слушатели мальчика Рыбак не есть Европа и где завтра будет Рыбак с «FairyTale» никто не знает.Patricia Kaas радует нас и задевает, порой, наши души с конца восьмидесятых. Вот она на парижской набережной 1988 года. Для биланов это Вечность. Это серьезно. Это Европа. Это музыка.А Show понравилось. Молодцы наши ребяты (подозреваю, Борис Краснов здесь ни при чем))

Рубрика: музыкально ·  

Комментарии

  1. adriano:

    Kacz, Ты лучшая! Не надо BLUES!

  2. buka:

    <p>Евровидение — конкурм ПТУшников и, что там делала Каас, не понял ни разу. Честь Франции это хорошо, но бороться за эту честь с малолетними гомами, по моему, не стоит.</p>

  3. petroff:

    Официально это не заявляется как конкурс для детей. Но… может, во Франции не нашлось детей? А Патрисия и так его выиграла с самым стильным выступлением.

  4. lena:

    Душка она. Классная. Спать хочется. Выходные убивают)))



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика