Кофе вреден, но целебен родник искусства…

Автор: · Дата: 30 Апрель 2008 · 11 комментариев

По музыкальному материалу = Наличу & Co c их популярной «…Jump to my Jaguar», но недорогой (относительно) и очень «вкусный» ролик. Динамичный и эстетически точный. Уверен, делали его молодые люди, но уже весьма грамотные, с хорошим профессиональным «фундаментом». Радостно видеть подобную визуальную лихость.

Рубрика: музыкально ·  

Комментарии

  1. TaTosh:

    Вот уж действительно — эстетически точный… Классный клип *)

  2. DubOFF:

    Чума! Самый «вставляющий» ролик за прошедший год (у меня). А кто спiвает?

  3. adriano:

    Насладился от души Спасиба:) Грузится только что-то долго(

  4. Там, откуда грузилось, данных о исполнителях нет, увы. Но, в принципе, какая разница: музыкально, не Бог весть что, и сюда помещен исключительно за визуальную часть этого «содружества муз». По поводу загрузки: добавил пару слов в «предисловие»)

  5. More:

    похоже на Бехабор, такой французский Ленинград
    могу написание переврать, видела диск один раз в жизни

  6. Нашел ролик на youtube и заменил. Грузится лучше, но, что это не нашел и там. Вот два комента с youtube для полиглотов: «un clip extra a mort du rirr» и «Fucking brilliant!»

  7. Kuzma300:

    Исполнитель зовется Oldelaf et Monsieur D, что можно, при известной внимательности, выяснить, например, из титров ролика :). Вот некая информация на чистом немецком, жаль я не понимаю ни слова :))
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Oldelaf

  8. Kuzma300:

    Вот еще песенка от того же счастливо опознанного автора… Клип не так хорош, но человеколюбие и доброта подкупают все равно…
    http://www.youtube.com/watch?v=2KcSdOzvu8Q

  9. Хотелось бы от лица Президиума Тайной лиги дураков и от себя лично горячо поблагодарить бдительного пользователя Kuzma300 за планомерное и почтительное к материалу изучение данного ролика, и обнаружение в конце «кина» банальных титров, продемонстрированных авторами (видимо, так же членами нашей лиги) после действа, мелкими, кривыми буквицами на той стадиии встречи с прекрасным, когда благодарный зритель уже ломится в буфет за пивом… Слава Kuzma300! Судя по Youtube, не многим открылась эта истина.Очень немногим. Тем больших комплиментов заслуживает орлиный взор нашего друга. Еще одна плешь знания ликвидирована. Виват!

  10. panchin:

    Запишите и меня в славную Лигу! Я и не думал, что в конце будут титры… Решил, что все окончено, а это какая-то техническая хрень и «ломанулся» в буфет:)) ( и так пять раз). Достоин?

  11. nimfetka:

    Ой, какая песенка прикольная..) И нарисовано классно! Спасибо!



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика