ливия. еще маленькая победоносная война

Автор: · Дата: 20 Март 2011 · Есть 1 комментарий

Итак, на смену «бесчеловечным» бомбардировкам «сторонников реформ» (которые, как-то, так и не удосужились показать миру, ограничиваясь рассказами о жуткой жути). Пришли «гуматитарные» (правильные, целебные)  бомбардировки и ракетные обстрелы «в защиту чедовечности».

В 1945 году, нацистский преступник фельдмаршал Wilhelm Keitel, войдя в зал для подписания капитуляции Германии, с удивлением, увидел на стене не три союзных флага, а четыре….

“А, что, французам мы тоже проиграли войну…?” — Спросил Keitel.

И было чему удивиться: мирно трудившийся на нацистскую Германию французский народ, показывавший ударные темпы ковки предметов вооружения и снаряжения для вооруженных сил Германии, в одночасье, шумно отпраздновал Победу. Я думаю, что честным французам, лично воевавшим с немцами, должно было быть немного стыдно за такую «победу Франции». Эта победа, правда не помогла потом, ни в Алжире, ни в Индокитае. Но гордый народ Франции ждал достойного Г лавнокомандующего и достойного соперника. Все сошлось.

В марте 2011 года Nicolas Paul Stéphane Sárközy de Nagy-Bócsa напал на Ливию. Компанию воинственному демократическому лидеру составили Barack Hussein Obama II и Британский обломок.

Теперь мы увидели бомбардировки.

Чудовищный план, по непонятной причине одобренный Советом безопасности ООН, открыл дорогу к действительному уничтожению ливийцев,  вмешательству в дела другого государства (члена ООН) и хаосу,  уже привычно призванному “спрятать концы  в воду”

Короткие выводы: т.н. “западные демократии” – дерьмо, возомнившее себя БАДом.

ООН, как это ни печально, дерьмо.

А Борис Ефимович Немцов и Владимир Владимирович Путин, против которого Борис Ефимович разагитровал “всю камеру” (во время недавних пятнадцати суток узничества совести),  окажутся, по всей видимости, “близнецы-братья”, как в индийском кино.

Грустно на это смотреть.

Китай уже “выразил сожаление”… Если так жалко, что мешало не воздерживаться на заседании совбеза ООН?

Любовь и нелюбовь к Полковнику, не оправдание убийства ливийских граждан совешенно посторонними людьми. Хотя за прошедшие шестьдесят лет мир видел это не раз. Просто в последние годы стало , что-то,”слишком часто”.

Интересно, а Nicolas Paul Stéphane Sárközy de Nagy-Bócsa сам в биноклю отличает хорошего человека от плохого в чужой стране, прежде чем орать “заряжай!”?

Что-то «О КУЛЬТУРЕ» стало совсем мало. Дикое время…. «Куды крестьянину податься?»

Рубрика: Новости ·  

Комментарии

  1. pilz:

    В Третьяковку?



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика