Кто предал императора: друзья или враги? Мы опять не узнаем.

Автор: · Дата: 9 Октябрь 2008 · 5 комментариев

Пару недель крутят по телеку промо-ролик очередной исторической правды. Теперь правда называется «Адмиралъ».Уже видел комментарии актера Безрукова , исполнившего в фильме роль полковника(генерала) Каппеля.Кто его знает, что там получилось с «Адмиралъ»… Я пока не видел, но Каппель, по словам «со слезами на глазах» актера Безрукова: «До конца сражался за Россию, служил ей… Как и все они..»В принципе, уже можно сделать вывод, что вместо серьезного фильма о серьезнейшем моменте в жизни нашей Родины, мы получим очередное «житие» очередного «святого» с «сонмом».Не хочет понимать актер Безруков и многие вместе с ним действительную трагедию «всех их», не знавших кому и чему они, в конце концов, служат. Тяжело решающих, как поступать…Но это точно знает актер Безруков, чуть опухший и ставший на время Каппелем. Так, господа недалече и до Маккейна)) Он тоже многое точно знает (например, то, что Анапа находится в Грузии). Актеру же Безрукову, любящему изображать жертв ОГПУ разных времен (Есенин, Пушкин), предлагаю исполнить роль поэта Маяковского. Вполне себе, жертвы ОГПУ . Это продлило бы серию жертвенных ролей и не заставляло бы склонного к слезе актера изображать людей в настоящей военной форме.А вот и фотопроба.   

bezrukov.jpg  

 И, кстати, обидно за еще одного великого «МХАТовского старика» — Михаила нашего Пореченкова. Как без него такие важные дела и бюджеты? Делаю неофициальную завку на фильм «Генералъ». Если Пореченкову приклеить бороду — вполне себе Антон Иванович Деникин…

Рубрика: искусство. статьи, критика ·  

Комментарии

  1. nimfetka:

    Не трогайте Сережу. Он красавец. Вы тоже ничего себе, но Безру-к-о-в!

  2. panchin:

    А Вы всерьез расчитывали на историческое исследование выполненное кинематографическим методом? Не лукавьте. К адмиралу вопросов было бы немало, зато к Хабенскому — ни одного. растет на глазах. Пухнет как Безруклв в кадре :) (Тоже видел ролик)

  3. JLO:

    неприятный он актер, одно кривлянье…а Есенин в его исполнении — это что-то ужасное, полное искажение «человека»%

  4. nimfetka:

    JLO, нам будет очень непросто подружиться)))

  5. JLO:

    nimfetka
    ну у каждого свой вкус, что поделать я смотрю в основном старые фильмы
    и читаю только классику, эх))))



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика