кто они?

Автор: · Дата: 19 Август 2009 · Есть 1 комментарий

«Это весьма дикий народ как по своей одежде, так и по своим нравам. Они не умеют ни читать, ни писать, их язык русский, но некоторые говорят на простом татарском языке. Это самые злые и свирепые язычники, каких я когда-либо видел; у них нет ни церквей, ни попов» Как то заметил интурист ЯН СТРЕЙС о московитах (1675).
И не ошибся ни разу.

Тому множество подтверждений повсюду: и насчет языка и насчет язычества. Их тепершний Идол — Луж-Бог. Он куда сильнее Перуна, а уж про Ярило и вспоминать не хочется. Всюду Ему ставятся капища и подметаются московитами со тщательностью.

kapsche.jpg

вот пример такого
капища, зафиксированный
исследователями

Но мало их осталось, настоящих московитов, на радость иным народам. Власти государства россиянского занесли их в Оранжевую книгу. Ну и пометили, соответственно, чтобы кто из благородных иных народов, населяющих не задавил случайно, а может, напротив, чтоб переловить было полегче, когда наступит.
Хотя, само существования московитов находится под большим вопросом и история,увы, не дает однозначных доказательств этого факта. Некоторые ученые придерживаются мнения, что московиты, некогда присвоили себе наименование «русские», украв его у настоящих русских — украинцев (древнейшего народа на планете)

moskali.jpg

группа московитов (москалей),
греющихся не солнце.

Другие, вооружившись посошком и пройдясь по виртуальной территории бывшей Расеи, побеседовали с уважаемыми представителями (опрашивались только носители генома не менее как в 87-м колене, прекрасно помнящие все эти коленца) народов населяющих и наложили полученные бесспорные данные на географическую плоскость.
Что получили они в результате? Выводы печальный для московитов. Антимосковитские выводы. Судите сами: данные представителей уважаемых народов населяющих неоспоримо «раскрасили» нам этнографическую карту истории.
Не Северо-Западе, пространства, которое до сих пор, по ошибке, принято называть Россией гремели пиры и драки Норманов; Чуть южнее обитали благородные Балты и водили свои хороводы Ливы. Юго-восточнее хороводистых Ливов по широким степям скакал разномастный Казачий народ — потомки «автохтонов Кавказа, имеющих общие корни с современными адыгами, черкесами и кабардинцами» ; тут же гужуются и сами автохтоны. Дальше, по дуге , против часовой стрелки: всевозможные тюрки (славные печенеги, досточтимые половцы…. и т.д.) постепенно смыкаются с самыми тюркистыми — монголами и татарами, чтобы далеко, на Северо-востоке, образовать каряков и чукчей. Чуть севернее печенегов лежит земля черемисов, мордвы и чувашей, сужая очерченное дугой семьи народов пространство. Но и оно (пространство) не пустует: в его восточной части проживают Угры, а в западной — Финны. Встречаясь, они образуют тихое племя финно-угров….
Вот место и кончилось. Западнее Финнов уже Норманы. И московитов не обнаруженно. Попадаются какие-то россы, но мы знаем, что это — Украинцы (древнейший народ на планете).
Так, что откуда есть пошли московиты, тайна велика есть и малое их количество и странные нецивилизованные привычки понятны. Без своего угла на карте, как человеком станешь?
Ну, а Москва…. Загадочный топоним… Хвала Луж-Богу!

Рубрика: Новости ·  

Комментарии

  1. pilz:

    ne znayu, kto oni i otkuda… no raz Moscow — otdel’noe gosudarstvo, to i moskali — otdel’nyj narod… ;-)

    izvinite za plohoj russkij… trudnosti i lishenija gizni v izgnanii…



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика