Космизм, однака…

Автор: · Дата: 18 Январь 2009 · Есть 1 комментарий

siriusorbit.jpg

Вот как-то так…

Удивительные люди Космисты. Тут заглянул в «Ящик «, а там «урок логики».Вот есть у науки слабые стороны. Нельзя это не признать. Ну, к примеру, не могут понять люди науки, зачем человеку большая часть ДНК… Не могут. Обычный народец успокаивает ученых, мол, ничего, сердешные — не всяк так запросто в Божий замысел проникнуть может. Придется еще попотеть немного…А вот в телеке целый час говорили, что это непонимание со стороны ученой общественности является ПРЯМЫМ и НЕОСПОРИМЫМ доказательством вмешательства планеты Сириус в нашу скромную жисть. Мол, ОНИ, с Сириуса, прислали и контролируют эту часть. Почему Сириус? Да какая разница!
Вот такая логика. Вот такие космисты!
Пора, пожалуй, писать в СПОРТЛОТО!

Рубрика: чудаки ·  

Комментарии

  1. pilz:

    Я,потомок великого Туммарина в двенадцатом колене, ответственно заявляю, Сириус не имеет ни какого отношения к происхождению человеческой расы
    молекула ДНК жителя Земли получена в результате скрещивания гуманоидов двух соседних планет: Набу и Татуина.
    Цель создания новых гуманоидов — заселение жизнеспособных планет солнечной системы
    к сожалению, во время эксперимента произошли сбои в системе энергообеспечения и некоторые клоны были произведены с существенными недостатками в мозговом центре. на ученом совете было принято решение не лишать эти особи возможности жить и развиваться, при условии неусыпного контроля над их деятельностью. В последствии от них произошли так называемые «космисты»

    да пребудет с тобой Сила



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика