как россия устала от…

Автор: · Дата: 18 Март 2011 · Пока нет комментариев

Не так давно завершился визит вице-президента США Джозефа Байдена в Москву. В ходе визита он провёл ряд встреч, в том числе с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, а также с представителями российской оппозиции. После встречи с Байденом оппозиционер Гарри Каспаров написал в своём блоге о беседе с ним.

Передавая содержание беседы с Байденом, Каспаров написал, что тот, разговаривая с Путиным, открыто указал ему на то, что Россия от него устала. Байден открыто сказал Путину, что если он будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2012 году, то в России очень вероятно повторение «египетского» сценария.

Каспаров считает, что США хотят пересмотреть свои отношения со всеми авторитарными режимами — режим, существующий в РФ, считается именно таким. Российская власть перестала быть константой для США, пишет Каспаров.

(По материалам сайта regnum.ru)

А как, за сотни лет, Россия устала от разных байденов, которые давали советы, давали деньги каспаровым, снабжали нас байками и сплетнями, просто нагоняли туман… Если верить человеку с простым россиянским именем Гарри, то эти байдены еще и грозят. Но кто обязал нас верить каспаровым и, тем более, байденам. Пусть им верит Гарри Кимович.Этого достаточно. Пусть зоть молится на байденов. За прошедшие пятьсот лет англо-саксонская школа дипломатии вылила на мир такое количество лжи, что, для того, чтобы воспринимать слова байденов всерьез, надо быть слишком большим романтиком. Слишком большим… Или не романтиком, а как это там называется…?

Рубрика: чудаки ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика