интердевочки и интердяди

Автор: · Дата: 3 Июль 2011 · Пока нет комментариев

Смотрел забавный сюжет о состоявшемся в Перми (помните: «пермяк — солены уши») процессе сразу над шестьюдестью сутенерами. Зеркало нашей несуразной жизни.
Большая часть предполагавшихся членов «устойчивого преступного сообщества», прикрывшись от телекамер газетками, из зала суда направились домой. Присяжные не признали их виновными, именно в этом, главном пункте обвинения: создании этого самого устойчивого сообщества. Это нормально.
С такими прокурорами, тип которых, по видимому, культивируется, в судах с привлечением присяжных будет разваливаться большая часть дел. И не из за любви народа к кудеярам. Работать, видимо, тоже надо уметь.
Но главное — не костноязычность и ленность прокуроров и следователей.
Главное, в общей неразберихе, хорошо заметной по этому процессу.
Проституция у нас не запрещена. Все из нас, время от времени, видят по телевизору, как современных коллег интердевочки, воспетой П. Тодоровским, призывают к нормальной жизни корявыми душеспасительными беседами телевизионные оперативники и выписывают им штрафы в пятьсот рублей.
Но девушки хотят заниматься проституцией. Что не запрещено, то разрешено. Не так ли, господа. И ясность, тоже неплохо: мы узнали, кого любили кинематографические советские мужчины. Да и, рабочие места, как — никак… Все, на бирже не толкутся.
Но сколько женщина способна попроституировать автономно? Семь дней? Пятнадцать минут?
Если не быть идиотом и стоять на позициях жизненного реализма, то первый клиент ей заплатит (допустим это), второй — нет. Третий может и не заплатить, и надавать тумаков, а то и прирезать… Как тут без сутенера? Какая-никакая, а защита в любимой профессии.
Правы присяжные. Они жизнь понимают, а не только денежные знаки, как проститутки.
Надо что-то делать. Что — понятно. Надо запрещать проституцию, ибо она не существует сама по себе и, неизбежно плодит «инфраструктуру». Видимо, не хочется…
Любимая професссия останется тогда только для тех, для кого это, действительно, призвание. А там, глядишь, и доживем до возраждения термина моего детства «честная давалка»))) Вот ей сутенер не нужен, и коррумпированный полицейский тоже без надобности, как и она им. Не создается прибавочная стоимость.
Предлагаю изучить эту проблему в специализированном научном учреждении — Институте проблем экономики пререходного периода.

Рубрика: чудаки ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика