и немцов, гений…

Автор: · Дата: 22 Декабрь 2011 · Пока нет комментариев

Напомним, 19 декабря интернет-портал Life News разместил на своем сайте записи телефонных разговоров Б.Немцова с коллегами по оппозиции (всего более шести часов бесед). В них оппозиционер в резких и даже непечатных выражениях отзывается о А.Венедиктове, Е.Чириковой, Б.Рынске и др.

Глава ПАРНАСа попросил извинения у тех, кого он задел своими словами. Он также считает, что цель этого шага — сорвать митинг 24 декабря и рассорить лидеров оппозиции. Б.Немцов заявил, что часть опубликованных переговоров действительно принадлежит ему, остальные назвал монтажом и подделкой. (© РБК, отсюда)

Комментируя свои нецензурные высказывания в телефонных разговорах, Б.Немцов отметил, что никогда публично нецензурно не выражается и, кроме того, дал зарок «в эти исторические дни» публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать, поскольку «слишком велика цена подобного рода разбирательств».

«Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности избегать ненормативной лексики) я не брал», — указывает Б.Немцов.(© РБК, отсюда)

У меня, как у типического электорального ПИНГВИНА, только парочка замечаний :

1. Если ты уж взялся творить мятежи и революции, будь готов, что противник станет защищаться и не плач, как девочка. Не талоны же на усиленное питание Власть должна раздавать за всю эту возню? Такой власти в мире нет, увы.

2. Ну какой же, уважающий себя «бомбист» несет все это в эфир?

Photo: РБК ©

Рубрика: vox populi ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика