гражданин Сердюков vs Истинная Демократия

Автор: · Дата: 1 Октябрь 2011 · Пока нет комментариев



Никак не удается сосредоточиться на культуре!
Вот, зазвенели первые (не первые) «колокольчики» нашей военной импотенции и, как следствие, жалкой внешней политики, когда мы позволяем себе «пропустить» (Д.А. Медведев) Резолюцию Совета Безопасности ООН (пишу «МЫ», потому, что «пропускаем», конечно, не МЫ, но пропустим, в итоге, именно, МЫ).

«Народ Ливии, свергнувший власть, вдохновляет людей в Иране, Сирии, России и Китае» — заявил сегодня на пресс-конференции в Триполи влиятельный американский сенатор-республиканец Джон Маккейн. «Мы глубоко убеждены, что народ Ливии сегодня вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве. Они продолжают вдохновлять весь мир: показывают людям, что даже диктаторы могут быть свергнуты и что на замену им придут свобода и демократия», – сказал законодатель, передает ИТАР-ТАСС.
«Весь остальной мир будет следить за тем, удастся ли им добиться успеха» — добавил сенатор. Он находится в Триполи в составе группы американских сенаторов.

Хотите, чтобы Вас немножечко гуманитарно побомбили, для замены Ивана Ивановича на Ивана Никифорыча? O’k! Продолжайте спорить о ерунде. Вернее, поспорьте еще, некоторое время, пока ребята перезарядят свои бомбовозы.

Рубрика: чудаки ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика