гений маркин

Автор: · Дата: 9 Декабрь 2011 · 3 комментария

Сегодня я узнал, что Владимир Маркин — гений. То, что он талантливый, знал и раньше, а сегодня убедился — гений. Он уже удивлял меня в этом году, распознав в тексте песни «Сиреневый туман» слова прощания советского интеллегента, увозимого кровавой гэбней в застенок…
Но сегодня, как часто бывает в инете, перейдя по случайной ссылке я оказался тут (http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hyFK3sZyBupZE&83441), где узнал, что слова песни КОЛОКОЛА ( А ты опять сегодня не пришла/ А я так ждал , надеялся и верил/ Что зазвонят опять колокола/ И ты войдешь в распахнутые двери…) написал Владимир Маркин, 1959 года рождения. Т.е. когда я, десяти-одиннадцатилетней бестолочью подпевал эти слова вслед за Большими ребятами у дачного костра, четырнадцатилетний Владимир, уже создавал всесоюзные шлягеры. Пушкин, по-моему, дошел до этого чуть позже.

Рубрика: искусство. статьи, критика ·  

Комментарии

  1. pilz:

    читая заголовок поста по утрам… начинаю подозревать, что у меня дислексия… пропускаю буквы при чтении…

  2. nicky:

    с чего такой страшный диагноз?!! В слове ГЕНИЙ ничего не пропущено (можно было заковычить, но стало бы скучнее) а, Маркин, есть Маркин… И он, действительно, что-то, чудит последнее время.

  3. pilz:

    я и не говорю что там пропущено… это я читаю неправильно: середину пропускаю… потом глаза зажмурю, открою, все верно — геНИй
    на самом деле, мало ли что на раздаточных сайтах пользователи пишут… я на официальный сайт зашла, посмотреть дабы чье авторство… а там чай к продаже предлагается… все смешалось



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика