место для компаса: карман, или голова?

Автор: · Дата: 22 Октябрь 2011 · 3 комментария

А, как-то, осенью не везет представителям золотого миллиарда. Вернее, его части.  Вот еще в субботу 15 октября поисковая группа обнаружила в джунглях  кострище с обугленными и обглоданными человеческими костями.
Следователь-француз Жозе Торель, прибывший на место ужасного пиршества с Таити, заявил, что, судя по всему, тело жертвы разрубили на части топориком и затем зажарили на костре. Судя по всему, это, сорокалетний турист из Германии Стефан Рами (симпатяга на фото) Экспертиза установит точную причину смерти туриста.
37-летняя спутница пропавшего путешественника рассказала детективам о том, что мужчина отправился в лес по приглашению местного охотника, вызвавшегося провести экскурсию по острову. Вскоре охотник вернулся один, рассказав, будто немецкий друг получил травму и нуждается в помощи. Затем полинезиец стал приставать к немке, привязал ее к дереву, изнасиловал и убежал.
Проводника объявили в розыск, расследование вели местная полиция и французские власти. Полиция поймала Генри Гаити, которого сейчас  обвиняют в убийстве и каннибализме.

Интересно, почему его не обвиняют в изнасиловании? А парня жаль — верх кармического идиотизма…

Но не только эти немцы страдали за прощедшую неделю. Министерство иностранных дел Германии в прошедшее воскресенье подтвердило факт гибели накануне в Афганистане немецкого туриста, сообщает сайт немецкого журнала Focus.

«Расследования показали, что один из двух убитых в западной афганской провинции Гор являлся гражданином Германии», — заявил представитель германского МИД. Это подтверждение он сделал на условиях анонимности, не назвав также и имени убитого в Афганистане немца. Группа боевиков расстреляла в субботу микроавтобус, в котором немецкий турист ехал из провинции Гор в провинцию Бамиан…

Вообще, Десятилетнее участие в миссии в Афганистане обошлось Германии в 17 миллиардов евро, пишет Deutsche Welle, со ссылкой на данные Немецкого института экономических исследований (DIW). А тут еще этот турист…

Если вспомнить, что в сентябре, пропавшие в Афганистане же двое граждан ФРГ найдены мертвыми. Да еще повспоминать… Нарисуется яcное понимание неспособности немцев выбирать «чисто туристические» маршруты.

Вспоминается история про одного баварского туриста. который долго хотел посетить Россиию,. Что-то ему очень понравилось, что-то привело в недоумение, а потом он замерз под Сталинградом…

Рубрика: чудаки ·  

Комментарии

  1. pilz:

    Совсем простая штука, хотели кушать…
    А почему ее не съели?

  2. nikodim:

    Мы не видели тетю. Может быть, она страдала излишним жироотложением и не являлась полноценным диетическим блюдом… Для чего еще, может, и годилась, а есть… Дети природы, как животные: знают, что не полезно

  3. pilz:

    время от времени, вижу wahre deutsche Frauen… Лучше съесть…

    Хотя… Дикие люди…

    А туриста жалко. Лучше б на Байкал поехал…



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика