commemoratio

Автор: · Дата: 21 Февраль 2012 · Пока нет комментариев

Было страшно и не хотелось умирать, так странно, посреди огромного города, среди 15 000 000 человек, под голубым небом конца февраля… В голове звенела пульсирующим звоном далекая медная тарелка.

Ничего не произошло. Просто, наступила другая жизнь. Ее  живет немного другой человек, но паспорт и душа у него те же самые. Эти две ценности (кому-то, может быть, так и не кажется, но для него — это так) сохранили для этой, другой, жизни люди, у которых есть имена. Это, член-корреспондент РАМН, профессор Юрий Михайлович Филатов, член Ассоциации нейрохирургов РФ, к.м.н. Сергей Павлович Золотухин, ныне, зав. отделением анестезиологии, профессор Андрей Юрьевич Лубнин

И еще… В предоперационном белостенье его окружили существа в белом, с прекрасными женскими глазами и перенесли его в мир снов, откуда маленькая, узкая дверца вела в другую жизнь. Возможно, это были ангелы. Спасибо и им…

И есть человек, который всегда рядом, в этой жизни. Так она оказалась устроена, другая жизнь. Это Заведующая Консультационно-диагностическим центром Института нейрохирургии РАМН им.Бурденко Ритта Михайловна Кокаева. ВРАЧ.

Двадцать первое февраля…

Рубрика: posiitiv ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика