1:2. может ли общество допускать такой счет?

Автор: · Дата: 6 Июль 2011 · Пока нет комментариев

Вот так и перепутаны Культура и Жизнь. Хочется писать о Культуре, но рвется душа из-за Жизни.
«В Малгобекском районе Ингушетии прошла спецоперация по уничтожению боевиков. В результате перестрелки один бандит убит, остальным удалось скрыться.
имеются жертвы со стороны правоохранительных органов.
Согласно информации представителей полиции, погиб один сотрудник РОВД, другой получил тяжелые ранения и в данный момент находится в республиканской больнице.» («Вести»)

Сам служил в армии и книги почитываю, и понимаю, что за подобноое проведение операции «по уничтожению боевиков«, должно, обязано отвечать командование операции.
Это не важно: не подготовило ли оно (командование) эту операцию должным образом, не обучило ли своих людей всему необходимому, кроме известного разбиения бутылки о собственную голову, допустило ли несоблюдение дисциплины личным составом в ходе проведения операции… Командование обязано отвечать.
За сыновей, мужей, отцов, гибнущих в ингушских лесах, за специалистов, которых готовили на средства налогоплательшиков, и за сами эти бесконечные бездарные неэффективные операции.
В жизни, а тем более, в ее компактной модели — в бою, может случиться много непредвиденного, но не каждый раз. И не каждый раз одно и тоже. Это не футбол. Ничья не устраивает.

Рубрика: Новости ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика