blog’s author

Автор: · Дата: 24 Январь 2008

ЧЕТВЕРТАЯ попытка, воссоздать ресурс. Долго думал и решил, все же, сделать это. Как принято сегодня в среде продвинутых интеллектуалов: BLOG 4.0. Будем надеятся, что эта попытка будет счастливее, Во всяком случае, примем все меры (в виде ежедневного ручного сохранения на мой компьютер). Посмотрим, что сможет сделать с таким BackUpом наш провайдер.  Компания AGAVA, наш не очень надежный предыдущий провайдер, ТРИЖДЫ не обеспечивал резервное копирование предыдущих версий блога. Потеряно масса времени и Ваших мыслей. Что выйдет сейчас — трудно сказать.

ВНИМАНИЕ: К сожалению базу пользователей сохранить не удалось. Очевидно, желающие вынуждены зарегистрироваться вновь. Можно ли это сделать под прежними никами-не знаю. Ну, да ник придуиать-труд невеликий.

Мы сменили версию WP и я, уже сейчас, вижу некоторые дыры в содержимом блога. А я не  WEB  мастер. У меня другие дела есть… Но станем уповать.

АНДРЕЙ ПАВЛОВСКИЙ,
член Московского Союза художников (МСХ),
Творческого Союза художников России,
Международной Федерации художников UNESCO (IFA),
Российского Философского общества.

Правила игры теже: жестокая модерация отсуствует, но Ваш первый комментарий будет одобрен или не одобрен с соответствующими последствиями. Лексику Вам подсказывает Ваше воспитание и понимание факта публикации в Сети. По личным вопросам обращайтесь через форму на этой странице.

Автор будет благодарен Вам за вопросы и предложения

* обязательные для заполнения поля
Ваше письмо отправлено. Спасибо.

ВНИМАНИЕ: желательно указывать адрес, по которому Вы ожидаете ответа в тексте письма. Адрес, указанный Вами при заполнении формы, служит, в основном, для борьбы со спамерами, впрочем, эти адреса могут совпадать. Спасибо.

ВНИМАНИЕ:  для авторов, имеющих права размещения материалов в ленте (получение такого права возможно через личное обращение): размер иллюстрации должен равняться 320 pxls по горизонтали. Вертикальный размер (до разумных пределов) значения не имеет.

Яндекс.Метрика