наш гуманитарий

Автор: · Дата: 27 Июль 2010

This movie requires Flash Player 9

Люди бывают ХОРОШИЕ и НЕХОРОШИЕ. Все они — люди, но вот, одни хорошие,а другие — так себе…

Сейчас трудно хорошим людям. Они помогают обездоленным животным и им сейчас трудно.
Трудно и животным, которых опекают эти хорошие люди.

В связи с пожарами в Егорьевском районе Подмосковья ( а пожары пока не прекращаются), в Хотеичах находится в бедственном положении Приют «БИМ«.

Там живут более 1000 собак и кошек: старых, покалеченных, раненных, брошенных… Есть много зверья — инвалидов.  Есть списанные цирком медведи, обезьяны, ослики.

Они ухожены и довольны (насколько может быть довольно брошенное существо), но сейчас «БИМ» просит помощи.

фото: Willer, velogearance.com ©

Силы сотрудников и волонтеров брошены на тушение подступающих пожаров.  Животные задыхаются в дыму второй месяц. Не хватает воды (своей воды нет-только привозная), А денег на закупку дополнительной воды — нет. А она очень нужна, как нужны шланги — поливать животных и защищаться от пожаров.

В связи с аномальной жарой еще 5 приютов благотворительного фонда «БИМ» остались практически без воды. Вода, в большинстве приютов, так же, привозная.

Корма тоже осталось немного… 2500 животных почти без корма и воды. ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ! НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА! ПОМОЧЬ МОЖНО ДЕНЬГАМИ ИЛИ ПРИВОЗИТЬ СУХОЙ КОРМ ПРЯМО В ПРИЮТЫ.

Все вопросы можно задать на форуме приюта «БИМ» (туда можно перейти через баннер вверху этой заметки), или  директору приюта по телефону 8 (909) 168-12-78,  Его зовут Сергей Викторович.

ПОМОГИТЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО!

ПОМОГИТЕ «БИМУ»!


Вот такой текст. «Собака по кличке Лила была щенком, когда ей поставили диагноз — полное отсутствие зрения. Она в то время жила с датским догом, который взял ее под свое «крыло». Собаки до сих пор гуляют только вместе, а Лила ни на шаг не отходит от своего друга, дога по кличке Мэдисон, который не сводит с нее глаз.»

 

 

Текст очень слаб, взят отсюда, где размещальщики, к сожалению, не указали, ни имени фотографа, ни, что гораздо важнее, человека, который сделал это возможным. Будем благодарны всем, действительным, гуманистам.



Яндекс.Метрика