опять гондурас беспокоит

Автор: · Дата: 13 Март 2012

ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ СНЕСТИ ЭТУ ДРЕВНЮЮ СТРАНИЦУ (КАЮСЬ: ЛИНИВ…), КАК ОКАЗАЛОСЬ , ЧТО РОССИЮ И КИТАЙ СНОВА «УГОВАРИВАЮТ«.  ТЕПЕРЬ, НАСЧЕТ ИРАНА. «…ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ».  АКТУАЛЬНОСТЬ СОХРАНЯЕТСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ.

Мир окончательно сошел с ума, подчинясь тусклому разуму т.н. либеральных интеллектуалов, поклонников творчества Дали и бардовской песни (русский вариант. Hе знаю чем они заменяют бардовскую песню у себя, но что-то, наверняка, находят). Никогда не понимал, на каком основании люди, которым для понимания идиомы «течет время» требуется написание живописного произведения и почти век восторгов по этому поводу, владеют миром. Но они владеют.

Тому немало лет, как режиссер Говорухин (не самый режиссер для меня), заметил, говоря о покойном ныне Егоре Тимуровиче Гайдаре (здесь речь не о Гайдаре, а о типаже):»как можно назначать премьером человека, который не сможет найти выхода даже если его просто бросить одного посреди Парка культуры…»
А жизнь показывает, что можно. И можно потому, что это не просто назначение, но обкатка тренда. Сегодня видно: мирового тренда.

Ливия. Сегодня. Euronews.
Мосье Boniface (распостраненный ныне в мире тип “эксперта кислых щей”). Не знаю читал ли он Толстого, но, возраст и внешность, заставляют, с уверенностью, подозревать его в наличии в правом кармане томика Jean-Paul Charles Aymard Sartre«иконы» 1968… (ну, и Сальвадора Дали – в голове, разумеется))):

«Мы должны убедить Россию и Китай немедленно согласиться на закрытие воздушного пространства Ливии и более активное участие в судьбе этой страны…»

Не знаю, понимает ли Мосье Boniface, что «закрытие воздушного пространства» это, прежде всего, уничтожение ПВО, т.е. – неизбежная гибель людей, которую нужно обеспечить руками летчиков Европы и США, чтобы понравиться мосье Boniface ? Не понимает? Возможно. У него толстые очки и потертый белый билет в комоде…

Объясните ему! А! Он не желает понимать и не считает ЭТИХ людей за людей. Людьми он считает только ТЕХ людей (в другом углу кадра). И прекрасно понимает, что означает » более активное участие»…
Отвезите его в сумасшедший дом!
Нельзя. Он правит миром…

Ливия. Сегодня. Euronews.
Целые , невредимые (чему я рад) француpские же журналисты, выйдя из “застенков Кадафи” (дословно):

«За стеной моей камеры я слышал ужасные крики! Никогда в жизни не видел ничего более ужасного!»

Весомо. И мерещится родное:
— Ребята, кому памятник ставите?
— Чехову…
— Но ведь “Му-Му” Тургенев написал?
— Тургенев…
— Ну вы даете — “Му-Му” Тургенев написал, а памятник Чехову ставите?!!”

Я не люблю Каддафи. За что мне его любить? Но за что нелюбить? Зачем мне лезть в его разборки с берберами? Это совсем даже не Афганистан. Это за морем. От моего (в том числе) имени уже введены какие-то «санкции». Это за то, что он хотел, но теперь, вряд ли, сможет (из-за обстоятельств непредолимой силы) приобрести у «ОборонЭкспорта» железа на 4.9 миллиарда долларов?

По мне, так радоваться надо: взять из знаменитой «кубышки» эти миллиарды и купить у НАШИХ буржуинов эту технику для НАШЕЙ армии (зорко следя, чтобы не подсунули «картонные подметки») и ни в чем не принимать «более активного участия». И еще раз вытащить миллиарды, и еще купить, а, может, и еще…

А то, кто гарантирует, что следущими кандидатами на закрытие воздушного пространства мосье Boniface не назначит нас?
Ну не нас с Вами… Но ведь стрелять станут сначала по нам.

Нет. Отвезите “французских журналистов” в сумасшедший дом и пусть они слушают там застеночные вопли мосье Boniface и планируют экспорт “правильной жизни”. Хорошо бы, туда отвести и телезрителей. Может быть, кому-то еще удастся помочь…



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика