с лужком и без лужка. восемнадцать лет…

Автор: · Дата: 29 Сентябрь 2010 · Пока нет комментариев

Как не вспомянуть восемнадцать лет собственной жизни? Я давно не люблю Лужкова, с той поры, как он взялся за уничтожение Моего Города. Город он победил… Так, что, если это мы «перекрестились«, то поздно.

Но мне не очень понравилось как с ним распрощались ( я не имею ввиду, что «не повесили»))) Вот формулировка про «Утратил доверие Президента«, это что? Повесть о том, как поссорились Иван Иванович Медведев с Иваном Никифорычем Лужковым? Если его сняли по несоответствию занимаемой должности, то так и нужно написать. Это касается всех нас: значит недостаточно делал для Города, для нас с Вами… Это значит — сняли по делу.

А про доверие, это что-то слишком личное. Он ведь в последние пару лет (как за него взялись центральные телеканалы) ничего нового не сделал. Крали все 18 лет, разрушали столицу нашей страны — тоже. И Было доверие! У меня не было, а у начальства то — было!

Все эти ужасы, которым ужаснулись продажные акулы пера (кина?), вчера еще, этих акул не волновали. Более того, нравились. Растет Москва, хорошеет, Европа- с, огни-с! Значит была «фас«? Значит личное?

Поэтому и ни слова про Город, про нас… А только о себе. Мне не понравилось. Ну скоро, увидим, ради кого вот этак. ЮМа не жаль, жаль, что анализируя управленческие тренды прошедших десятилетий, понимаешь: лучше не будет… Хотя… Ломать больше нечего, вроде. Все уже украдено…Так, страстишки. La Comédie humaine наших куцых дней.

Провалятся ли сквозь землю, все, кто эти годы, пока ЮМ шагал к утрате доверия лизали его и кормилмсь с руки… Что-то подсказывает, что, нет, не провалятся. Они же не знали, что он утрачивает. А , пожалуй, если спросят, то еще и скажут, что всегда были против…  А и сам ЮМ уже успел накатать заявление о выходе из партии «Единая Россия»… Тоже, как-то вдруг, осознал и перестал «разделять цели и задачи»… Да…»Не может худое дерево родить плода доброго. По плодам их узнаешь их«

Рубрика: Новости ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика