исцеление. и слепцы прозреют…

Автор: · Дата: 19 Ноябрь 2010 · Пока нет комментариев

Вот они, три гения московского стиля. Посохин, Церетели и обслуживающий их Кузьмин (исправляльщик Бетанкура)

«Архитектор бизнес-центра «Москва-Сити» Михаил Посохин согласился с новым мэром Москвы Сергеем Собяниным, что проект является градостроительной ошибкой., сообщает Интерфакс. Глава «Моспроекта-2» Посохин заявил, что его мнение сформировалось задолго до критики бизнес-центра Сергеем Собяниным. «Еще задолго до нового руководителя Москвы Сергея Собянина я говорил, что «Москва-Сити» является градостроительной ошибкой», — заявил он на пресс-конференции  25 октября. По мнению Посохина, развитие Москвы должно быть гармоничным и вестись кольцами, при этом будущие центры притяжения административного назначения должны быть децентрализованы…»

вот как отзывается об этом наследственном талантище. Академике академии имени Ресина, интернет издпние «СТРОИТЕЛЬНЫЙ МИР»:

«Михаил Михайлович Посохин сегодня один из самых продуктивных, влиятельных и опытных московских зодчих. Являясь крупным организатором проектного дела, он ведет активную общественную деятельность, оставаясь настоящим творцом «московского стиля». Профессиональная культура, чувство времени и устремленность к новому — вот те качества, которые выделяют этого человека. Отличительные черты его творчества — стилевая завершенность, полифонические архитектурные решения, изящная стилизация.»

Ну, об одном его творении у нас есть целая страничка с перепечакой материала Григория Ревзина (), а одна из «изящных стилизаций», видимо вот это овно для Шилова…


Рубрика: Новости ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика