Чемпионат Мира 2018. Зачем не знаю, но…

Автор: · Дата: 3 Декабрь 2010 · Пока нет комментариев

Россия получила, что хотела : Чемпионат Мира по футболу 2018. В этом, 2018 году, г-н Фурсенко (не тот, а тот, который по футбольной линии, Президент РФС) собирался сделать Россию Чемпионом Мира. Простим ему…

И о деле. Мне понравилось, что мы (Россия) стали что-то “получать”: Олимпиаду в Сочи, вот, мундиаль… Раньше нас межлународные организации не привечали.

Если предположить, что все было кристально честно, то мы заполучили этот чемпионат строго по делу. И Голландия с Бельгией, и Испания с Португалией, и Англия уже проводили чемпионаты. Мы — никогда. Нам нужно построить двенадцать стадионов — отлично! Думаю, у FIFA не было оснований  сомневаться в нашей способности их построить. И это будут новые (современные) стадионы.

И все это в полном соответствии с декларациями FIFA о продвижении и популяризации футбола. Ну не в Англии же его популизировать, в самом деле!

Так что, по совести и логике — чемпионат должен был стать нашим. Если же и было что не кристальное, то это говорит о том, что хоть и некристально, а работать научились. Это тоже неплохо. Стадионы, аэропорты и дороги нам не помешают.

Одна просьба к руководству: не зовите (до последней крайности) строить все это иностранные конторы и иностранных рабочих. Пусть растут свои инженеры, архитекторы и зарабатывают свои рабочие! И не заказывайте дизайн стиля чемпионата в Лондонах, как для Олимпиады. У нас есть кому это сделать и, уж точно, не хуже (это не реклама, если кто подумал)))…

Рубрика: posiitiv ·  



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Яндекс.Метрика